Post de hoje: Banda Turisas!

Olá pessoal! Tudo jóia?
Para quem não conhece, hoje vou apresentar a banda Turisas!
Turisas é uma banda de Folk Metal Sinfonico da Finlândia (já devem ter percebido que eu amo esse país né? rs…)
Para quem não sabe, o nome da banda vem de um monstro marinho, ás vezes considerado Deus da Guerra, da mitologia Finlandesa.

Os integrantes da banda são:
Mathias “Warlord” Nygård – voz e teclado (1997-atualmente)
Jussi Wickström – guitarra (1997-atualmente)
Olli Vänskä – violino (2007-atualmente)
Robert Engstrand – teclado (2011-atualmente)
Jesper Anastasiadis – baixo (2012-atualmente)
Jaakko Jakku – bateria, percussão (2012-atualmente)

Discografia da banda:

Promo (Demo- 1999)
The Heart of Turisas (EP – 2001)
Battle Metal (Album – 2004)
To Holmgard and Beyond (Single – 2007)
The Varangian Way (Album – 2007)
Rasputin (Single – 2007)
A Finnish Summer with Turisas (DVD – 2008)
Supernaut (Single – 2010)
Stand Up and Fight (Single – 2010)
Stand Up and Fight( Album – 2011)

 

——————————————————————————————————–

English: 

 

Hello everybody! How are You?
For those unfamiliar, today I will introduce the band Turisas!
Turisas is a folk metal band from Finland Sinfonico (might have noticed that I love this country right? Rs …)
For those unaware, the band’s name comes from a sea monster, sometimes considered a God of War (Finnish Mythology).

Members:
Mathias “Warlord” Nygård – voice and keyboard (1997-present)
Jussi Wickström – guitar (1997-present)
Olli Vänskä – Violin (2007-present)
Robert Engstrand – keyboard (2011-present)
Jesper Anastasiadis – bass (2012-present)
Jaakko Jakku – drums, percussion (2012-present)

Discography :

Promo (Demo-1999)
The Heart of Turisas (EP – 2001)
Battle Metal (Album – 2004)
To Holmgard and Beyond (Single – 2007)
The Varangian Way (Album – 2007)
Rasputin (Single – 2007)
The Finnish Summer with Turisas (DVD – 2008)
Supernaut (Single – 2010)
Stand Up and Fight (Single – 2010)
Stand Up and Fight (Album – 2011)

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s